Logo

Bupati Mojokerto Ingatkan Pengawas Pemilu 2024 Profesional

Reporter:,Editor:

Senin, 12 February 2024 06:00 UTC

Bupati Mojokerto Ingatkan Pengawas Pemilu 2024 Profesional

Forkopimda Kabupaten Mojokerto bersama Bawaslu dan Panwaslu melepas merpati usai apel siaga di Trawas, Mojokerto, Senin 12 Februari 2024. Foto: Hasan

JATIMNET.COM, Mojokerto – Dua hari menjelang pemungutan suara Pemilu 2024, Komisioner Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Mojokerto beserta Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) tingkat kecamatan hingga desa se-Kabupaten Mojokerto menggelar apel siaga, Senin, 12 Februari 2024.

Apel Siaga Pemilu 2024 ini dihadiri Forkopimda Kabupaten Mojokerto, Ketua Bawaslu Kabupaten Mojokerto beserta segenap Komisioner Bawaslu Kabupaten Mojokerto, Kepala Bakesbangpol Kabupaten Mojokerto, Kabag Pemerintahan Kabupaten Mojokerto, Camat, dan Forkopimca Trawas. 

Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati yang turut mengikuti apel siaga di Paseban Agung Kecamatan Trawas menginginkan seluruh Panwaslu bekerja profesional demi kelancaran dan kesuksesan Pemilu 2024.

BACA: Sebelum Nyoblos, Baca Rekam Jejak Calon Anggota DPD Jatim Ini

"Hari ini saya minta sekali lagi kepada Anda semuanya untuk betul-betul bertugas secara profesional. Pelaksanaan pemilu dan pemilihan 14 Februari 2024 nanti, terkait dengan kelancaran dan kesuksesannya tidak akan terlepas dari kehadiran dan kinerja Anda semuanya," ujar Ikfina.

Orang nomor satu di Pemerintah Kabupaten Mojokerto itu juga mengajak seluruh yang hadir turut mengawal Pemilu 2024 agar berjalan luber dan jurdil sesuai kapasitas dan kapabilitas yang ada.

BACA: Bawaslu Mojokerto Minta Polda Jatim Minta Maaf terkait Gambar Capres-Cawapres di Pos Polisi

"Mari bersama-sama kita kawal Pemilu 14 Februari 2024 untuk kemajuan bangsa dan negara kita tercinta Indonesia," katanya.

Ikfina juga mengapresiasi para Panwaslu atas kinerja yang telah dilakukan selama ini.

"Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Mojokerto mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kinerja Anda semuanya sampai sejauh ini dan selamat bertugas di hari H tanggal 14 Februari 2024," katanya.

Reporter: Hasan