Logo

Diduga Gagal Tes, Dokter Bunuh Diri Dari Lantai 8 TP

Reporter:

Rabu, 11 April 2018 07:55 UTC

Diduga Gagal Tes, Dokter Bunuh Diri Dari Lantai 8 TP

ilustrasi.

Seorang pria diketahui bernama Michael Mulyono, ditemukan tewas di area pintu keluar parkir Tunjungan Plaza (TP) 6, Jalan Embong Malang, Surabaya. Dia ditemukan, saat bersamaan dengan insiden kebakaran di Tunjungan Plaza (TP).

Dari informasi didapat, korban ditemukan tewas, Rabu (11/4) siang sekitar pukul 14.00 WIB. Saat itu bersamaan dengan sejumlah petugas kebakaran, Kota Surabaya melakukan pemadaman dan pembasahan di TP.

Ketika ditemukan, korban menggunakan baju batik warna putih. Diduga korban ini stress, nekat melakukan bunuh diri dari lantai 8, TP 6. Sebab, saat dilakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), polisi menemukan beberapa barang pribadinya di loading dock.

Seperti obat-obatan. “Korban ini warga Kedungdoro. Dari hasil penyelidikan, korban seorang dokter,” kata Kapolsek Tegalsari Kompol David Triyo Prasojo, kepada wartawan.

Dari hasil penyelidikan lainnya, korban diduga stress karena gagal masuk daftar sebagai seorang dokter spesialis. Hal itu membuatnya depresi, karena sudah dua kali gagal. “Diduga seperti itu (gagal masuk dokter spesialis), karena sudah dua kali,” ujar dia.