Logo

Setubuhi Istri Orang, Pria Probolinggo Meninggal Dibacok

Reporter:,Editor:

Sabtu, 23 November 2019 07:11 UTC

Setubuhi Istri Orang, Pria Probolinggo Meninggal Dibacok

PEMBUNUHAN. Jenazah Slamet saat Akan dibawa ke kamar jenazah RSUD dr Mohammad Saleh, Kota Probolinggo, Foto : Zulkiflie

JATIMNET.COM, Probolinggo - Slamet Widodo (29), warga Desa Gunung Tugel, Kecamatan Bantaran, Kabupaten Probolinggo, meninggal bersimbah darah, ketika hendak menyetubuhi Julia (22), istri tetangganya sendiri.

Slamet meninggal setelah dibacok Nanang Budianto (21), tak lain suami dari Julia (22). Slamet tewas dengan sejumlah luka bacokan di sekujur tubuhnya, sekitar pukul 08.30 WIB, Sabtu 23 November 2019.

Informasi dihimpun, petaka bermula saat Slamet mendatangi rumah Nanang sekitar pukul 07.00 WIB, dengan maksud menyetubuhi Julia.

BACA JUGA: Lempar Petasan ke Rumah Mantan Istri, Pria Probolinggo Malah Terluka

Saat kejadian, Nanang sedang tak ada di rumah. Selang beberapa menit berlalu, Slamet yang telah dikuasai hawa nafsu, lantas melancarkan aksinya berupaya menyetubuhi Julia.

Namun aksi Slamet akhirnya gagal setelah Nanang datang dan memergokinya. Tak tinggal diam, Nanang yang sebelumnya telah menyiapkan sebilah clurit, segera menyerang tubuh Slamet.

Akibatnya, Slamet akhirnya tersungkur ke lantai dengan empat luka bacokan di tubuhnya, dan tewas seketika. Pasca kejadian, Julia sendiri segera melapor ke pihak kepolisian.

BACA JUGA: Putus Asa Sakit Tak Kunjung Sembuh, Warga Probolinggo Nekat Tabrak Kereta Api

Unit Satreskrim Polres Probolinggo yang datang ke lokasi langsung menggelar olah tempat kejadian peristiwa. Guna keperluan visum, mayat korban langsung dibawa ke kamar jenazah RSUD dr Mohammad Saleh, Kota Probolinggo.

Kasatreskrim Polres Probolinggo, AKP Rizki Santoso menyebutkan, informasi sementara yang dihimpunnya, Julia diketahui telah dua kali disetubuhi oleh Slamet.

Bahkan persetubuhan tersebut, menurut AKP Rizki, telah Julia ceritakan ke suaminya.

BACA JUGA:  Terlilit Utang, Ibu Tiga Anak di Probolinggo Tenggak Racun Tikus

"Kemungkinkan karena tahu istrinya pernah disetubuhi, akhirnya pelaku menyiapkan segala sesuatunya guna membunuh korban. Namun kami masih menyelidiki lebih dalam kasus persetubuhan ini,"terang Rizki.

Rizki menjelaskan, akibat penganiayaan dengan sajam tersebut, korban mengalami luka bacokan di leher, perut kanan-kiri, dan tangannya. "Untuk pelaku sudah kami tangkap, karena tadi pasca kejadian langsung menyerahkan diri,"pungkasnya.

Lanjut Rizki, hubungan antara Slamet dan Julia sendiri tak lebih dari sekedar teman. Untuk dugaan perselingkuhan, Rizki mengaku masih dalam pengembangan.