Jumat, 07 March 2025 13:35 UTC
Manajemen dan karyawan perusahaan di bawah Amanah Amarta Group berfoto bersama usai berbuka puasa, Jumat, 7 Maret 2025. Foto: Amanah Amarta Group
JATIMNET.COM, Surabaya – Amanah Amarta Group menggelar buka puasa bersama dengan user dan seluruh karyawan perusahaan di bawah naungan PT Amanah Amarta di Vasa Hotel, Surabaya, Jumat, 7 Maret 2025. Tema buka puasa bareng kali ini adalah "Menjadikan Ramadan sebagai Motivasi dan Evaluasi untuk Mensyukuri Nikmat dan Meningkatkan Profesionalitas Pelayanan yang Terbaik".
PT Amanah Amarta membawahi sejumlah perusahaan yang bergerak di bidang media, pengelolaan tenaga kerja atau outsourcing, cleaning service, security atau satpam, dan jasa pemborongan pekerjaan.

Direktur PT Amanah Amarta, Sumardi, S.H., M.H. memberikan arahan dalam acara buka puasa bersama user dan karyawan, Jumat, 7 Maret 2025. Foto: Amanah Amarta Group
Direktur PT Amanah Amarta, Sumardi, S.H., M.H. mengapresiasi kinerja para karyawan yang bergelut di bidang masing-masing dan berharap terus belajar dan mengembangkan diri.

Manajemen dan karyawan Amanah Amarta Group menggelar buka puasa bersama, Jumat, 7 Maret 2025. Foto: Amanah Amarta Group
“Tim yang sudah tertata seperti ini mari kita jaga dengan baik, apalagi menyatukan beberapa entitas itu juga enggak mudah. Enggak perlu iri-irian, tapi bagaimana kita bisa berperan di posisi masing-masing,” katanya.
“Saya berharap siergitas semua yang ada di Amanah Amarta Group ini mulai hari ini bisa meningkat dan lebih baik,” kata Sumardi yang juga Anggota Komisi A DPRD Jawa Timur ini.
Sejumlah user yang hadir atau pengguna jasa yang bekerjasama dengan Amanah Amarta Group juga memberikan apresiasi atas kerjasama selama ini. Beberapa perusahaan yang bekerjasama dengan Amanah Amarta Group, di antaranya PT Matahari Sakti, PT Superior Prima Sukses, CV Mitra Sukses Cemerlang, PT Soedali Group, dan PT Jaya Mas Medica Industri.
BACA: Peduli Pendidikan, PT Amanah Amarta Grup MoU Dengan SMK
Manager HRD Corporate PT Soedali Sejahtera Textile, Indah Tri Rahayu, mengaku sudah menjalin kerjasama dengan Amanah Amarta Group sejak tahun 2014 hingga saat ini. "Group Amanah Amarta sama Soedali Group sudah kerja sama sejak tahun 2014 sampai sekarang (2025)," ujar Indah.

Manager HRD Corporate PT Soedali Sejahtera Textile, Indah Tri Rahayu. Foto: Amanah Amarta Group
Apresiasi yang sama dikatakan perwakilan dari SPS Corporate, Hendro. “Saya sangat berbangga hati menghadiri acara buka bersama ini dan terima kasih pada Amanah Amarta Group yang telah membersamai kami selama ini,” katanya.

Bpk. Aris perwakilan user dari PT Matahari Sakti menyampaikan apresiasi atas kerjasama dengan Amanah Amarta Group. Foto: Amanah Amarta Group
Setelah acara berbuka puasa, untuk semakin menjalin kebersamaan antarkaryawan, dilakukan tukar kado dan permainan (game). Kebersamaan ini diharapkan semakin menciptakan tim kerja yang solid dan berdampak pada kesejahteraan karyawan.




