
Reporter
Zuditya SaputraKamis, 29 September 2022 - 07:00
Editor
Ishomuddin
Pelatih Persela Lamongan Fakhri Husaini
JATIMNET.COM, Lamongan – Tidak terduga pelatih Persela Lamongan Fakhri Husaini mengakhiri hubungan kerjanya dengan manajer Persela lebih cepat karena Liga 2 baru berjalan sekitar satu bulan.
Hal itu tampak terlihat di status akun Instagramnya, @coachfakhri. "Alhamdulillah malam ini saya dan @perselafc sepakat untuk mengakhiri hubungan kerja kami lebih cepat," tulis Fakhri di akun Instagramnya, Rabu, 28 September 2022.
Di postingan foto Fakhri di kursi official tersebut, Fakhri juga mengucap terima kasih pada manajer hingga supporter Persela Lamongan. "Kepada manajer/manajemen @farizjulinarmaurisal, asisten pelatih, staf, seluruh pemain dan supporter, terimakasih untuk dukungan dan kerjasamanya selama ini," kata Fakhri dalam keterangan foto.
BACA JUGA: Persela Terpilih Sebagai Tim Sepak Bola yang Taat Membayar Pajak
Sebelumnya, prestasi Persela di bawah besutan mantan pemain timnas tersebut kurang menjanjikan. Dari enam laga yang sudah dilakoni di Liga 2, Persela hanya mendapat satu kali kemenangan saat menjamu Persipa Pati di Stadion Surajaya, Lamongan, Kamis, 22 September 2022. Persela harus terpuruk di urutan sembilan dari sepuluh klub di Grup B Liga 2.
Sedangkan di tiga laga lainnya kalah dengan Persikab Bandung, Bekasi FC, dan PSIM Jogjakarta dan mengalami dua kali seri saat melawan Gresik United dan Persekat Tegal.